Нет ей имени.(Незваному гостю посвящается.)

Нет ей имени.(Незваному гостю посвящается.)
Нет ей имени,нет названия.
Кокон времени,край желания.
Вбиты в землю,слова от прошлого.
С верой в чистое,и невозможное.
Крошкой севера,верность сложена.
И на счастье любовь размножена.
Пленник ты,или странник скошенный.
Но ты Гостем пришёл не прошенным .
******************************************
(Легкий ужин,камин,свеча,адский рай-вся любовь твоя.).