Олимпиада
Сволочи вы, впредоплемпиские,
морды свои вы даже ниц опускали,
Что же? вы правду, когда-то сказали ?,
Нам говорили, -, у нас есть приписки
Сволочи вы, - не доказали,
В спину плевали вы, ну и что же,-
Нам серебро,если честно?, отдали,
Золота вдвое медали дороже !!!!!!