Я распахнусь
Я распахнусь, гитарой разругаюсь,
Усталось жизни, - малый интерес
Пускай немного, - всё-таки досталась,
Ступенька, что осталась до небес
Врата Господние когда-то распахнутся,
И перед совестью поставит ОН вопрос, -
Ты в правде жил? - Соври, но осторожно,
Коль ты пришёл, - заведомо был спрос...
Нюансы были, если покаянье
В душе оставило, - соблазнов тёмый лес,
Но всё равно живи не осторожно,-
Как будто лишь вчера вселился БЕС !