Взорвётся факел
Взорвётся факел, - пусть одажды,
Его чуть-чуть не досветили
Они боялись, что мы в силе
Поэтому боялись дважды,
Вы трусы все, хотя в апломбе,
Хотите выиграть медали, -
Боитесь, чтобы преподали
Наш гимн, когда у нас играли !
Авторизация