Настал момент сломаться кукле
Настал момент сломаться кукле,
Душой потерянной давно.
Игрушка, жизни не изведав,
Калечит разовым ножом.
Поломка куклы неизбежна,
Давно готова новая игра.
О кукле этой все забудут,
Замена ей готова здесь всегда.
Раз, нету глаза, ручки, ножки...
За каждым шагом близится конец.
И очень скоро нож извечный
Исполнит предрешения венец.
09.08.2016