Больно быть одиноким

Больно быть одиноким
На земле людской.
Каждый шаг приносит рану,
Отвергая ангелов с земли прочь.
 
Слезы небес несут свою боль,
Обрушая градом гнев всех Богов.
Земля - источник страха,
Никому не вернуться "домой".
 
С Небес всех прочь отвергли,
В боль парада земной суеты.
Земле не стать Раем,
Тьма грешна для света былой суеты.
 
Сладкий Рай всегда схож с Адом,
Боль и отчаянье грань лишь у них.
Не бывает одной стороны у медали,
Рай и Ад - это две стороны.
 
26.07.2016