Вы, излечите мою душу калечную

Вы, излечите мою душу калечную.
Тени, боли былой, спасите.
Давно от утрат душевных больно.
Тень, былых потерь, не покидай.
 
Излечите мои раны.
Задуйте свечи погибели.
Не уходите, не покидайте грешников.
 
Грех - мой спутник земной,
С ним я повенчана с грехом земным.
Вечность и есть моя погибель.
Страх, боль, горе, слезы... все я узнала с полна.
 
Излечите мои раны.
Задуйте свечи смерть несущие.
Не уходите, спасите от грехов земных.
 
Мы рождены с грехом повенчанные.
Смерть - искупление грехов былых.
Судьба копит наши отступки,
Всегда наступает расплаты час.
 
Излечите раны грешников.
Задуйте свечи смерть нам несущие.
Не уходите, откройте нам путь истинный.
 
14.08.2016