Шум воды.

Шум воды.
Шум воды успокоит душу,
Шум воды успокоит сердце.
Я прошу, пять минут послушай,
И тебе никуда не деться:
 
Миру - мир, так твердит природа.
Мы - природа, природа - с нами.
Может, в этом есть свобода,
Чтобы жить наравне с цветами,
 
С океанами, небом, сушей...
Или просто жить не в квартирах,
Не в бетонных коробках с душем,
Телевизором и сортиром.
 
Если море - свободы символ,
Мы могли б у него учится,
Как питаться незримой силой,
От плохого освободиться.