В БРЕДУ

В  БРЕДУ
Знаешь, боль
порой бывает вечной...
Ни сбежать, ни скрыться в темноте...
И, порою, каждый-каждый встречный
Замечает эту боль в тебе.
 
Знаешь, ночь
бывает очень светлой...
Как бы ты ни закрывал глаза -
Тьма исчезла в никуда бесследно.
И вернется ли когда назад?!
 
Знаешь, я...
искала вечно света,
Но сейчас он Так противен мне!
Ведь вся эта дивная планета
Умирает в призрачном огне.