Бельфегор

Бельфегор
Едва сомкнутся забытых веки,
О, Бельфегор, час пришел судить!
Нет зла страшнее за человека,
И его нужно искоренить,
Как только солнца сомкнутся веки
И тьмы нависнет глухая нить.
О, Бельфегор, в этом странном веке
Совсем непросто собою быть…
 
Мы разрезаем на части души,
И рвемся прочь от своих потерь
Мы не желаем их мысли слушать,
Но они в нас проросли теперь.
О, Бельфегор, я желала света,
Но в небеса мне не воспарить,
На рубеже золотого века
Совсем непросто собою быть.