Дождик

Дождик -- внезапно!
Вроде и -- обещали...
 
Тучи-облака -- к горизонту
Теснятся-клубятся.
 
Над головою -- "дырка"!
Солнышко -- светом!!!
 
Оглянуться вокруг --
Нет и просвета...
---
 
Нам прохладою чистой –
И свершеньем Мечты!
Ночь подарим Снам Нашим –
В Них… Вторая Нам – Жизнь!
 
Столь и верить!
Столь И-ии – прощать…
Пусть Тепломмм (Тебе!) –
Урчания Кота!
***
 
Когда Ты чувствуешь… (?)
Наверно, -- дождик будет!
Иль… Мысли дальние (давние?) –
В Твоей скребут Душе…
 
Тогда Ты встретишься… (?)
Твой Путь – Кот проводил Тебя!
То Сон Твой -- Сладостью –
И Утро Ты испьЕшь сполнА!!!
 
___
07.08.2016
© LP, 2016
Мои бредовинки – Лене!