Когда я тебя обнимаю...

Когда я тебя обнимаю...
Когда я тебя обнимаю...
Лишь в снах своих...
Нежно...
Рукой...
Парчу напряженья снимаю...
Лишь миг...
Дышит Вечность...
Легко...
 
Когда два созвездия...
В целом...
Проникнуты чувством...
Насквозь...
Что жизнь? Нам отвесила...
Спелый...
В безумстве своем...
Абрикос...
 
Когда я тебя обнимаю...
За хрупкие плечи...
За талию...
В ушко дышу...
Я весь твоим чувствам внимаю...
Рука вниз прочертит...
Рисунок, как тайну...
Пишу...
 
Когда аромат твой летает...
Я им пропитался...
Насквозь...
Как родник...
Вода вся кристально простая...
И в век не расстался... бы...
Врозь...
Он проник... в глубину гор... в быль...