С разбегу

В любовь с разбегу нужно прыгать,
А после уж ногами дрыгать,
Чтобы совсем не засосала, -
В душе сначала места мало
 
От всех эмоций и страстей
(Есть опыт юности моей),
Но с возрастом ей управляю,
Когда я вновь в неё ныряю...
 
Хотя и голову теряю,
(когда кулак мне Бес в ребро)