Это вы!
Фото автора
Ромашечка на фоне синевы
Безмерной бесконечности небес...
Ах! Неужели насмотрелись вы
На чудо из чудеснейших чудес?
Ах! Неужели глаз давно устал
Смотреть, как одуванчики цветут?
Не верю! Если час такой настал,
Тогда вас нет. Всмотритесь! Вы же тут!
В травинке каждой, в каждом лепестке,
В порывах ветра, в шуме тростника,
В летящем над рекою мотыльке,
В луче, бегущем вдаль по облакам...
Постойте возле шепчущих берёз,-
Вас летний вечер тайной удивит.
Послушайте и не скрывайте слёз
Под птичье пенье, пенье о любви...
9.08.2016г.