Несовпадений цепь...

Несовпадений цепь
вне всяких смыслов,
вне объяснений,
вне потока слов;
их, будто бы магические числа,
нам высший разум предложить готов.
 
Не попадаем в такт,
не успеваем
и мимо цели
то и дело бьём...
Какая сила нами управляет,
что мы в несоответствиях живём?
 
Одетые легко,
не по погоде,
заместо слёз
изображаем смех;
и верные друзья всегда уходят
в тот самый час, когда нужнее всех.
 
28.06.2016г.