Отпусти

Я зубами в твои ключицы.
Я ногтями тебе под кожу.
Капиллярами в твои вены.
Твои ресницы своими размножу.
Серость глаз наших сольётся.
Я прошу, держи меня, милый!
Если вдруг станет страшно, крикни;
Я тебя спрячу, любимый!
Ты кричишь?! Вот же я! Не бойся!
Я тебя закрою собою!
Ногти в кожу, зубы в ключицы...
В этом мире нас только двое!
Я порву всех, кто думать посмеет,
Кто попробует встать между нами!!
Всех сотру в порошок, закопаю,
Кто нас тронет, даже просто словами!!
Ты - симфония моей жизни!!!
Не отдам никому, прости!!!
...Твои зубы в мои ключицы...
...Ногти в кожу...Прошу... Отпусти...