Мне никогда не стать такой, как вы...

Мне никогда не стать такой, как вы.
Я никогда не закричу так громко.
Мои слова банальны и просты,
Подобны стону жалкого ребёнка.
Прошу простить за глупые цитаты;
И что пишу я вечно об одном;
За то, что строчки смыслом не богаты;
И мыслю я стандартно в основном.
Но я учусь! Учусь на ваших строках!
И вам стараюсь быть во всём под стать!
Вы для меня и гуру, и пророки,
Что помогли с колен на ноги встать!