Поэма "История одного воина", ч.1. Счастье любви

Поэма "История одного воина", ч.1. Счастье любви
Я воин призрачных миров,
Я всадник ярости и света.
Всегда сражаться был готов
Хоть до ночи, хоть до рассвета.
 
Сквозь звон серебряных клинков
Промчались годы, как ненастье.
Из-за сражений и боёв
Не понял, что такое счастье.
 
Я жил, как тень, не видя сны.
Судьба меня тобой вознаградила.
Мои надежды, бренные мечты
В реальность быстро воплотила.
 
Твой взор меня околдовал
И сердце поглотил огонь
Ах, если б я не воевал,
То раньше б встретился с тобой.
 
Ты так прекрасна в лунном свете...
Еще прекрасней ты в дневном.
Твой лик мне ярче солнца светит,
Будто вином я опьянен.
 
И до тебя все как в тумане..
Не жизнь , а горестей черта.
Я в твоей власти, я в капкане..
Ты моей юности мечта.
 
Я поборю любой свой страх,
Всю жизнь готов я изменить!
Чтоб в твоих любящих руках
Еще хоть раз бы мне побыть.
 
Оставлю бой и свой клинок,
Построю рай для нас двоих.
Я больше здесь не одинок,
И брошу мир к ногам твоим...