Я буду сильной всем назло.

Я буду сильной всем назло.
Я буду сильной всем назло,
Я с этой болью точно справлюсь.
И сохранив в душе тепло,
На нет сведу свою усталость.
 
Я бесам душу не продам,
Я встану против злого рока..
Ведь как писал Омар Хайям:
Упавший гибнет раньше срока...