Случай на свадьбе друга

Рвалась от игры на гитаре струна
В прокуренном зале под вечер.
Ты, замужем просто в тот праздник была
Слегка улыбнулась, и мимо прошла
Надеясь, что я не замечу...
 
Закуска, шампанское, водка рекой
И речь поздравлений звучала,
Ты замужем просто была, и со мной
Слегка улыбаясь, играла душой,
Бокал за друзей поднимала.
 
А в танце веселом, игриво кружась
Вниманием мне не сорила.
Ты замужем просто была, и смеясь
Рукою своею, ко мне прислонясь
Улыбку одну подарила.
 
Закончился вечер, погасла свеча
Ушли полупьяные гости.
Ты, замужем просто в тот вечер была
Лишь глянула в след, развернулась, ушла
И молча сгорала от злости.
 
Порвалась давно, на гитаре струна
Какая нелепая встреча.
Ты, замужем просто в тот вечер была,
Слегка улыбаясь, осталась одна
Надеясь, что я не замечу...