Н.Ж***

В семнадцать с половиной лет,
В небитом сердце, юной дамы.
Любовь, и жизненные планы,
Сгорали в сотне, взрослых бед.
 
Ты молода, стройна, красива
Не знать тебе, ревнивых сцен
И четырех, проклятых стен
Любовной боли, нестерпимой.
 
Он подошел, к тебе в тот день
Смеясь, улыбкою красивой.
Высокий, взрослый горделивый,
Увел с собой, в жестокий плен.
 
Теперь нельзя, тебе ходить
Туда, где пляски и веселье
Вкушая, взрослое похмелье
Имеешь право, лишь любить
 
Сгорая мысленно, при всех,
Ты, не посмеешь оглянуться
Три розы, звонкие, как блюдца
Упали, на холодный снег.