М.К***

Волос твоих, коснуться не посмею.
В мечтаньях о тебе, морозным утром
Твоя улыбка, ярким перламутром,
Отражена, на улице Бродвея.
 
Ты молода, игрива и нежна.
От красоты твоей, порой потеют руки,
Мечтаний о тебе, пустые строки,
Слагает моя битая душа.