Доченька не грусти

Не надо доченька, ты не грусти.
Твой путь я видела -
он впереди!
Уходит лентою в страну любви,
где королева ты своей судьбы.
Ты можешь танцевать ,
ты можешь петь .
Ты можешь просто
этот мир смотреть,
твои движения и есть судьба,
и имя светлое - Алёнушка.