Она и он

Они прикольные - она и он...
Она влюблённая и он влюблён.
Сидят за партою ,они одной,
а после, просто не идут домой.
Сегодня я домой их загнала,
явилось два лохматых воробья.
Прокрались в комнату,
как не к себе домой,
ломают тупо
принтер мой родной!
 
Они прикольные - она и он,
она влюблённая и он влюблён!