О, как прекрасны, - звёздные создания...

О, как прекрасны, - звёздные создания...
О, как прекрасны, - звёздные создания,
Ч ьи волосы, - как шелковый поток,
А в бездне глаз, - клубится мироздание,
Р азбрызган молний, - огненный клубок...
О т них струятся тёплые флюиды,
В походке, - грация, - божественных основ,-
А нтичные легенды Пасифиды,-
Н ам строят в храме грёз, - мечты альков...
И живо в них - сиянье Атлантиды, и
Е стество любви, и сладость снов ...