Люби свои параллельные миры!

Люби свои параллельные миры!
Если остановиться и стоять неподвижно, то позади остается твоё прошлое, а впереди виднеется твоё будущее. И только в одной точке они пересекаются. И эта точка Ты. Но в этой точке пересекается еще очень много. Твои страхи, сомнения, желания, мечты. И твои параллельные миры. В тебе, зачастую, живут две, а то и несколько сущностей. У каждой своё предназначение, своя задача. У каждой из них есть свой мир. Эти миры живут параллельно, иногда пересекаясь постоянной константой - Тобой. В гиперболической геометрии Лобачевского это нашло свое подтверждение. Просыпаясь утром Ты никогда не можешь знать какая из твоих сущностей сегодня будет победителем. Твои параллельные миры настолько разные, они разноцветные, в них разные запахи, вкусы. Но они прекрасны уже только тем, что они твои. В черно-белый мир тоже иногда приходят краски. И Ты, только Ты можешь сделать их лучше, чище, ярче. Только ты можешь на палитре своей жизни так перемешать краски, выдумать новые цвета и оттенки, что твои миры заиграют новыми, живыми красками. Только Ты можешь сделать так, что оркестры и хоралы разных миров однажды возьмут партитуру, записанную Тобой и зазвучит самая прекрасная в мире мелодия. А хорал исполнит свою самую великолепную партию.
 
Пиши крупными мазками. Раздавай партитуры. Экспериментируй. Иди своим путём. Прокладывай свою дорогу. И люби свои параллельные миры!