Правильные Свои места...

Мы часто стараемся "расставить всё по своим местам". Нам кажется, что именно так все будет правильно. Ан нет! Это не мы, а жизнь делает рокировку. Только она может сложить мозаику, завершить твой витраж, выстроить самую невероятную архитектурную композицию. Ты можешь только быть ей хорошим подмастерьем. И вот когда вы оба будете мыть руки после долгой и кропотливой работы-только тогда станет понятно ради чего все это было нужно. И это будет правильно...