Мы и наши отношения или не бойтесь снимать сиквелы

Мы и наши отношения или не бойтесь снимать сиквелы
Вы когда-нибудь задумывались почему все наши отношения похожи на кино? В начале нашей, так сильно желаемой, взрослой жизни мы выпускаем десятки трейлеров. Нет, мы не изобретаем велосипед - не выпускаем дома на колесах. Их давно уже производят ведущие автоконцерны мира. Мы пишем кино нашей жизни. Мы запускаем в прокат самый лучший фильм под названием "Это моя жизнь и наплевать на критиков". И не всегда the original version самая лучшая. Пройдя и наевшись сполна original product мы, так и не получившие ни "Пальмовую ветвь", ни "Золотого орла", ни крутого золотого пацана "Оскара", ни польского "Орла", ну на крайний случай "Золотую малину" как самые большие лузеры приступаем к съемкам сиквела. Ну и что, что премьера была не ошеломительна! Она ошеломила прежде всего нас. Мы предполагаем, что выбравшись из домика на колесах, наш новый сингл наконец-таки зазвучит! И тут пошла череда ремиксов. И как же важно каждому последующему сиквелу вдолбить инфу о том, что приквел был недостаточно хорошо продуман и... ну не хватило этого бесконечного: "Верю -не верю!". И штампуем сиквелы со скоростью звука. И приквелы разлетаются в этом бинарном пространстве и множатся как агенты Смит братьев Вачовски. Множатся с геометрической прогрессией. И нам кажется, что это Броуновское движение будет бесконечно. Но... Сколько бы Вы не извели пленки в угоду братьев Люмьер, поезд всегда прибудет туда куда едет, Нео всегда найдет свою Тринити, да в конце-концов, начале-начал Ромео найдет свою Джульетту! И, что бы там не предсказывала Пифия, она тоже претерпела метаморфозы... Мы гоняемся за павлиньими хвостами. А ведь изначально ловили птицу-Феникс... И почему же мы, играя пусть не всегда главные роли, но так жаждущие простого человеческого понимания, забываем о том, что наши приквелы и сиквелы тоже люди. И они тоже хотят встретить Морфеуса, который смог бы объяснить им их истинное предназначение. Берегите ваши отношения! От Смита берегите. Умейте в предсказаниях Пифии рассмотреть своё. Снимайте сиквелы. Но бережно для них снимайте. И никогда не жалейте о приквелах. Они уже история. Вы тоже потом будете историей. Для кого-то хорошей, для кого-то не очень. Для кого-то Вы поезд. Сел, полюбил и не могу сойти. Для кого-то Вы... Да кем бы Вы для него не были! Да пусть даже Влад третий Цепеш(знаменитый граф Дракула)! Он тоже любил и за свою любовь пострадал.
Живите вопреки и не смотря! Живите не ради себя, а ради тех, кто живет ради вас. Живите! Если Вы живёте, значит это кому-нибудь нужно!!! Это те же звезды Антуана Де Сент-Экзюпери. Хитрый Лис! Он так всё это замечательно придумал!!!
Только не придумывайте ничего там, где оно не может быть! И...
БЕРЕЖНО СНИМАЙТЕ ВАШИ СИКВЕЛЫ!!!