***ПУТЬ

***ПУТЬ
Да, я так долго шёл к тебе.
Горели войны, гибли поколенья.
Покорный и смешной судьбе,
Я наконец пришёл, стал на колени,
Твои ладони взял в свои…
Всё тленно здесь. Одна любовь нетленна.
Давай подарим миг любви
Хотя бы так…
 
09.08.2016