*** ФАНТАЗИЯ

***	ФАНТАЗИЯ
Я пью тебя, как сладкое вино,
В ответ тебя пою собою.
Свиданье наше Небом решено,
А встреча выбрана судьбою.
Ещё тесней объятия! Тесней!
До спазма, до сердечной боли.
За боль саму… И душ язык ясней
Неясных повелений воли.
И славно как!..
 
БСК 16.06.13