СУПЕР ЭГО

СУПЕР ЭГО
Эгоизм как яма,
Трудно рассмотреть:
Мама, мама, мама
Хочу умереть.
 
Снова жар под кожей.
Не могу стерпеть:
Боже, Боже, Боже
Дай мне умереть.
 
Люди, люди, люди
Не плачьте за мной –
Счастья вам не будет,
Пока я живой.
 
Я вас не прощаю,
Просто промолчу,
Если получаю,
То, что Я хочу.