Старый альбом.

Я Вас любил, а может быть и нет...
Вполне возможно Вы меня любили.
Не разобрать среди альбомной пыли
Давно прошедшей молодости след.
 
Вы к бабушке приехали гостить,
И в сельский клуб явились в гольфах белых,
И наших дам ,с рождения не квелых,
Сумели этим сильно огорчить.
 
И женихи пошли на Вас стеной,
Трясти махоркой, топать сапогами,
И оттирать робеющих плечами,
Но ничего ,я тоже заводной.
 
И разорвав рубаху в двух местах
Я Вас отбил, как нищий корку хлеба.
Беспечно звёзды осыпались с неба,
И тихий август яблоками пах.