Сумасшествие

Мне кажется, что я схожу с ума,
Былые лица больше не знакомы,
Исчезла красоты их глубина.
Я реже задаюсь вопросом: кто мы?

Мне кажется ,что я схожу с ума-
Мерещется ее прекрасный облик,
Недаром пронесенный сквозь года,
И мои губы поцелуи ее помнят.

Мне кажется, что я схожу с ума-
Мне не хватает больше воздуха земного, 
И все, вокруг одна тюрьма,
В ней не хватает голоса родного.

Мне кажется, что я схожу с ума .
Я так хочу уснуть и вновь проснуться,
Быть может моя участь такова-
С головою в омут жизни окунуться...

И стрелкам не уйти никак из круга,
И  я великих вряд-ли б превзошел,
А ты ещё молчишь, моя подруга.
Мне кажется, что я с ума сошёл,