ЗАБУДЬ

Я забыл как я брал в свои руки тетрадь ,
И писал в ней свои откровенья, 
Я забыл, но и я не хочу вспоминать,
Это были пустые сомненья.

Я забыл как в последний раз при луне 
Сочинял эти строчки в стихах
Как в последний раз, блуждавши во тьме
Я испытывал знакомый страх.

И ты позабыла последнюю встречу,
Забыла последний букет, 
И думала я никогда не замечу ,
Что связи у нас уже нет.

И мы позабыли , хоть память в порядке,
И мы не хотим вспоминать,
Забыты стихи в забытой тетрадке,
Никто их не будет читать...