Запретный плод, он сладкий самый

Я вижу губы, их нельзя коснуться.
И вижу плечи, их нельзя обнять.
Глаза я вижу , в них не окунуться...
Но есть мечта. Ее нельзя отнять

И каждый день я слышу ее голос,
Он сладок так, как ароматы роз.
И тонкий, как пшеницы колос.
Поверь, он стоит этих слёз...

Ее улыбка ярче солнца светит мне.
И освещает мне мою дорогу .
Не потеряю с ней себя во тьме ,
И рядом с ней забуду про тревогу.

Но губ коснуться мне запрещено,
Запрещено играть мне с волосами.
С ней быть другому к сожаленью суждено.
Мне суждено писать о ней стихами.!