Позывной

И дело не в том, что лучше
И больше других все знаешь.
Но вот откликается чутче
На твой позывной. Забавишь.
Чем дольше идет дорога,
Тем видно бывает хуже.
И ждем мы уже немного.
И мыслим гораздо уже.
А это как будто метка,
Которую кто-то ставил.
Что можно с тобой в разведку,
Что можно играть без правил...
А может придуман случай
И мне показалась метка.
И дело не в том, что лучше.
А в том, что бывает редко.