Кладбище сердец.

Кладбище сердец.
На кладбище сердец темно и сыро.
Сердцам разбитым вечный там приют.
Там души павшие забыты этим миром,
Там души тех, к которым не придут.
 
И моё сердце тоже там зарыто,
Его кладбищенский хранит покой.
Всё пережитое навеки позабыто,
Не пережитое - в земле гниёт сырой.
 
Остатки сердца с силой сжав в кулак,
Я их спасти хотела. Было поздно.
Навстречу смерти сделав первый шаг,
Я путь себе открыла к звёздам.
 
Теперь живу я с камнем вместо сердца
И этот мир мне разноцветный чужд.
На кладбище сердец нельзя согреться.
Там место лучшее для наших павших душ...