My dea

Здравствуй, моя милая,
Вновь пришла домой
Дочка нерадивая
Ссориться с тобой.
 
Знаю, ты устала
От дневных забот,
Снова накричала
Перейдя порог.
 
Думаю, что взрослая
Стала я совсем.
Накричу, но плакать
Убегу затем.
 
Но внезапно ужасы
Застилают взор,
И уж не до ругани
Мне теперь с тобой:
 
Вижу камень хладный
С именем твоим
И лицом любимым,
Будто бы святым...
 
В доме одиноком
Я теперь одна
И кричу от боли:
"Как ты мне нужна!"
 
Ты не будишь утром
Поцелуем в лоб,
Не встречаешь дома,
Глядя на порог.
 
К черту крики, ссоры,
К черту это все!
Лучше счастья больше
В дом наш принесем.
 
Пусть я виновата
В нашей ссоре этой,
Признаю ошибки
Только в песне спетой...
 
Я знаю, есть на свете
Лишь божество одно:
Оно нам дарит ласку,
Заботу и тепло.
 
Та, что любит просто
Лишь за то, что есть
Маленький подросток
Ей кричащий вслед
 
Улыбнись ты маме,
Прошепчи, что любишь
И скажи, что рядом
С ней всегда ты будешь.