Я БЕЗ ТЕБЯ...(посв.ДАЧ)

Я БЕЗ ТЕБЯ...(посв.ДАЧ)
А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЖИВУ,
Не слышу трели соловья,
Не вижу солнечный закат,
Не слышу тихий шум дождя.
А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ПОЮ,
Не вижу красок и тонов,
Все черно-белым стало вдруг…
Не слышу аромат цветов.
А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ДЫШУ,
Ведь я дышала лишь тобой…
Ты только силы придавал,
Казалось стал моей судьбой.
А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ,
Ведь во Вселенной ты один,
Ты ее сердце-центр ее.
Ты навсегда мой господин..
А БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ТВОРЮ,
Ведь все, что было -не забыть,
Я до сих пор тебя люблю,
Хочу по жизни вместе плыть!!!
А БЕЗ ТЕБЯ НИКАК НЕЛЬЗЯ,
Родство души не обмануть,
Ну разве виновата я,
Что мы избрали этот путь?!!