Подарок

Подарите счастье, подарите
Тем, кто рядом и кто любит вас.
Около себя вы их держите,
С ними будьте в их нелегкий час.
 
Подарите счастье, подарите
Просто так, от сердца, без цены.
В их глаза вы просто посмотрите
И увидите, что вами там пьяны.
 
Подарите счастье, подарите,
И бок о бок долог будет путь.
И на нем добро вы лишь творите:
Раз обидев, можно не вернуть.
 
Подарите счастье, подарите,
Не забыв при этом говорить,
Как вы счастьем этим дорожите,
Без него не сможете вы жить.
 
Подарите счастье, подарите
Нежность чувств, заботу и тепло.
И храните, бережно храните,
Чтобы счастье ваше не ушло.