Смогу ли я понять...

Смогу ли я понять...
Никогда до конца…… не смогу я понять…… твою Душу…...
Я мечтаю понять..... прячась под невстревожанный вид.....
Я пытаюсь быть честной….. но я не желаю….. нарушить…..
Мир….. в котором ты жил….. ведь о нём.... твоё сердце болит…..
 
Может быть, до конца…… не смогу я понять…… твою Душу…..
Мои мысли с тобой….. но всегда..... на границе.... Судьбы……
Ты загадка моя…… я пытаюсь узнать тебя.….. лучше…....
Что ты прячешь за шторой мечтаний…..? Там ты…? Или мы…???
 
Если вдруг до конца…… не смогу я понять…… твою Душу…...
Значит.... буду в потёмках блуждать…… ожидая..... беду…...
Только в сердце моём..... ты огонь...... никогда не потушишь…….
Даже если….. я Душу твою…… разгадать…… не смогу…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116050203636