ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ...

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УМИРАЕТ...
Для меня.... нет тебя..... прекрасней.....,
Говорил ты..... словами песни.....,
Только годы.... неслись напрасно....,
Ускоряясь.... быстрей...., быстрей.....
Я с тобой испытала..... счастье.....,
Я считала себя..... невестой.....,
Растворяясь в тебе..... так часто.....,
С каждым мигом..... любя сильней......
 
Но однажды..... проснувшись утром....,
Утром хмурым..... морозно-снежным......
Заглянула в глаза..... другие......,
Это были..... твои глаза......,
Ветром северным..... вдруг подуло.....,
Льдом покрылась...... моя надежда.......,
Мы с тобой..... стали вдруг..... чужие......
Замерзала...... любви....... слеза........
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.
Свидетельство о публикации №116080605221