ОТТЕНКИ ЛЮБВИ...

ОТТЕНКИ ЛЮБВИ...
Чувства….. оттенков…... великое множество…….
Словно цветов….. на полях и лугах…...
Красок….. мотивов….. мелодий….. как в творчестве…..
Столько живёт их….. в красивых мечтах…...
 
Чувства….. Эмоции….. Сны….. и Желания…...
Как это хочется….. всё…… испытать…….
Можно добавить….. немного страдания…..
В счастья слезах….. можно тоже мечтать…..
 
Можно жить в грёзах…… забыв о реальности…..
Можно любить….. безответно….. грустя…..
Только не нужно..... любить…... до отчаянья…...
Только не стоит….. желать…... не любя…....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116031209591