Двери

Как много слов порой мы говорим,
Как мало слов порою нужно нам.
Чужую душу часто бередим,
Не зная толком, что творится там.
 
Ведь не открыв все двери в этот мир,
Мы будем делать множество ошибок.
И вскоре прекратится жизни пир -
Без понимания союз довольно зыбок.
 
Как много слов порой мы говорим,
Как мало слов порою нужно нам.
Души засов последний отвори
И все ответы ты увидишь там.