Новый мир

Высоко-высоко на зеленых холмах
Я хочу с тобой быть, разогнав старый страх.
Я хочу полететь в небо за облака,
Чтоб далекой звезды прикоснулась рука.
 
Я тебя подниму в эту нежную даль,
Покажу тебе мир, что похож на хрусталь.
Он на солнце блестит миллионом цветов,
Для тебя я создал из твоих лучших снов.
 
Ты не бойся, что он слишком хрупок на вид,
Ведь когда рядом ты - он прочней чем гранит.
Все я чувства к тебе в одном месте собрал
И из нитей любви дом для нас я соткал.
 
Не стесняйся, входи, позабудь обо всем,
Все былые печали, что в прошлом твоем.
И останься со мной, вместе рядом иди.
И познаем мы мир, что у нас впереди.