Мгновения

Мгновения с любимыми прекрасны!
Когда ты рядом, можешь приобнять.
И дни разлук не так уж и ужасны.
Когда есть смысл - можно подождать.
 
Мгновения с любимыми прекрасны!
Они, как годы, не спеша идут.
И расстоянья больше не напрасны.
Ты не один, тебя всегда там ждут.
 
Есть вера и желанье дальше жить,
И на пути проблемы не опасны -
Их вместе можно с легкостью решить.
Мгновения с любимыми прекрасны!