Рядом

Покой душевный ты мне даришь,
Ты красишь жизнь своим теплом.
С тобой невзгод не замечаешь,
Которых много за окном.
 
И каждый день ты где то рядом
Незримо около стоишь.
И каждый раз, когда ты рядом,
Со мной безмолвно говоришь.
 
И не пугают километры,
Что разделяют нас порой.
Ведь знаю я, что каждый вечер
Ложишься рядом ты со мной.