Я НАРИСУЮ СВОЁ СЧАСТЬЕ...

Я НАРИСУЮ СВОЁ СЧАСТЬЕ...
Я рельсами стальными…. по твоей душе…..
Путь смело…. проложу железный…..
К своей мечте…., к своей судьбе…..,
Лишь о себе.... я стану думать….. прежде…..
 
Заснеженной лыжнёю….. по душе твоей…..
Проедусь словно…. по спортивной трассе…..,
Не жаль мне дней твоих…., не жаль ночей…..,
К своей мечте….., навстречу счастью……
 
Коньками острыми сверкая..... в глубине…..,
Опять души твоей.…., она мне ближе…..,
Узором ледяным….., как на окне…..,
Я нарисую своё счастье.... выше крыши……
 
Следы оставив на твоей.... измученной душе…..,
Исполосуя нежно….. вдоль и поперёк…..,
Я не оставлю тебе шанса….. повернуть уже……
Ты мой заложник.... счастья..… и на вечный срок……
 
_____________________________________________________________
© Copyright: Лара Мурр, 21.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022103414 (Стихи.ру).