ЛЕТЯТ ГОДА....
Летят года.…. и жизнь.... проносится…..
Нам остаётся лишь….. принять…..
Что ничего уж….. не воротится….…
И жизнь….. не повернётся вспять…….
И молодость….., как воды вешние…..
Не разольётся….., не забурлит…...
Не запоёт душа по-прежнему…..,
И юность…. голову.... не закружит…...
Но в каждом возрасте…… есть прелести…..
Пока живётся…… нужно жить.…..
Года…., как листья…., тихим шелестом…..
Пусть будут….. память….. ворошить…..…
© Copyright: Лара Мурр, 2016. (Ред.: 28.12.2021.).
Свидетельство о публикации №116040407795.