ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ...

ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ...
Твоё имя… теряет звук….,
И уже… не звучит в голове….
И не слышен... мой сердца стук….
И не все мысли…. лишь о тебе…..
 
Твоё имя… теряют мысли….,
И уже не щемит в груди….,
Когда рву календарные числа….,
И летят без тебя…. мои дни…..
 
Твоё имя... теряет свет….,
Тот, что раньше светил во тьме….,
Мне не нужно искать…. ответ…..
На вопрос….: Я нужна тебе….??
 
Твоё имя.… теряет всё…..,
Для меня… теперь просто… имя….
Я не знаю…., случилось что…..,
Только что-то… со мной…. случилось…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 13.09.2020.
Свидетельство о публикации №120091308453.